Что застряли в глубокой жопе

Без таблеток
весь мозг мой в огне.
Я стою и не чую мороза.
Я любуюсь на жопу в окне,
Как Есенин , кажись, на берёзу.

Вот так жопа, ёж твою мать.
 Я глаза напрягаю до хруста.
Если жопу в окне показать,
Всколыхнутся огромные чувства.

Я стою  в рот мне сыпется снег,
 будто вижу
я жопу во сне
Удивительно
 мир  устроен.
Если жопу
 повесить
  в окне ,
Выйдет круче,
чем Репин-
Бетховен.

Сыпет снегом
 за шиворот,
Развесёлой Московской
метелью.
И зеваков
буробит  народ.
Люди тоже,
как я, заболели.

Созерцания час ,
как  божественный миг.
Образ жопы
 Обжёг наши взоры.
Всё испортил огромный мужик,
Беспощадно задёрнувший
 шторы.

разбрелись все  в тоске
по домам,
трут ли слёзы,
 снега ли хлопья.
Однозначно
понятно
 людям,
что застряли в глубокой жопе

Медным тазом накрыла пиzда,
коль народец наш быдло-холопы,
 и  вопроса
никто не задал:
как теперь
 выбираться
 из жопы.


Рецензии