Я становлюсь и тебя недостойна

Твоя новая меня на войну не пустила,
В подражанье тому как пела Земфира,
И не расскажешь, слишком личное, до слова "прости",
И поэтому сейчас они просто должны все уйти.
Мы слишком привыкли в России опираться на их решения,
Ведь всем известно, что решает тот, у кого есть деньги.
И, кстати, что там на Марсе планирует Илон Маск?
Из чего в конце-концов, состоит вселенский газ?
И пока ещё не летает в меня с едой тарелка,
Я тут, в России. Я всё ещё


Рецензии