Ах милая поэзия, чарующие ноты

Ах милая поэзия,.. чарующие ноты
Ах были б вы всегда душе слышны..
В моменты счастья, в миги красоты..
И не слышны ~ печальные аккорды..
От диссонанса всей печальной пустоты.


Рецензии