С весною лето расставалось

С весною лето расставалось,
Грустя, в прощании своём
Оно слезами обливалось, -
Июньским плачущим дождём.
Но ничего, пора настанет,
Разгонит луч небес свинец
И лето плакать перестанет,
И просветлеет, наконец.
Повеселеет, солнцем ярким,
В лазури голубых небес,
Зальётся смехом, - светом жарким,
Видать, пока, у лета стресс.


Рецензии