Дорога в ад

Шакалы НАТО

Давно политики России
Метают молнии с экрана,
Давно в истерике  бессильной
Кровавый клоун  рвется в НАТО.

Под кокаиновым наркозом,
Забыв о совести и Боге
Идут на бой с простым народом,
Напившись крови "бандерлоги"

Безумный лай собачьей своры
Как хор больной давно Европы,
Открывшей ящики Пандоры,
Ведёт наш мир к Армагеддону

С цепи сорвалась стая волчья.
Распни, распни: кричат шакалы.
Давно бы нас порвали в клочья
Но победить нас шансов мало!

Вставай огромная страна!,
Пора безумцев  успокоить
Там балом правит Сатана
И ад для них пора устроить!


Рецензии
Их вычислить не так уж и легко
Мироустройством правит хитрожопость
Я уточню конкретно кто
Кто мир ведёт конкретно в пропасть..

Хотя на пороках гоев сионизм,приобрёл финансовое могущество и власть

http://stihi.ru/2023/02/05/3013


Игорь Архицкий   28.06.2023 16:40     Заявить о нарушении