А завтра снова на работу

А завтра снова на работу,
А завтра снова в шесть вставать,
Идти туда, где кем то кто то
Ужасно любит управлять

И новый день, как день вчерашний -
Всё та же улица в окне
Всё те же лица, те же страхи,
И та же муха на стекле.

Всё та же фотка в телефоне,
Забытый стикер на стене,
И даже надпись на заборе
Всё та же. Что же делать мне?

Как разорвать эти объятья,
Безликих буден круговерть?
И где найти конвертик счастья
Открыть его и улететь

Туда, где море у порога,
В бескрайнем небе звезд полёт.
Туда, где лунная дорога
Тебя за горизонт зовёт.

Где, горы небо охраняя,
Встречают первыми рассвет ,
Где в вышине орлы летают,
Где счастье есть, а горя нет.


Рецензии