Рубаи

           ***

Невежеством насыщен мир...
Лишь интернет - для всех кумир.
Но верит каждый идиот,
Что неучам в мозги взбредёт.


            ***

Я не пойму, что со страной моей...
Социализм стучится в дверь ногами.
Политики и молодёжь, не зная сами,
Хотят Сасо с грузинскими усами
Поставить президентом USA.


            ***

Америка дошла до ручки.
Преподаётся в школах полная херня:
История – вместилище вранья,
Литература – гомосеков штучки,
А, дважды два есть пять!
                Плохие времена...

         2022 - 2023


Рецензии