Радуйся всему, везде! Верные мысли!

Радуйся каждому
новому дню,
Радуйся свету,любви и тёплу,

Если не знаешь,как изменить,
Научись–сейчас,любить и ценить!

Любить то,что есть сейчас,
А то,чего нет,знать не для нас!

Благодари за то,
что было есть и будет,
И за то,чего не было,
благодарен будь!

Всё,что должно,всё есть у тебя,
Радуйся жизни,каждого дня!!!

Стремились и получай желаемое,
Действуя,всё будет,
что для тебя правильное!

А то,что не сбылось,
ну что ж,
Значит тебе и не нужно оно,
Время покажет,
поймёшь все равно,

Значит мечты не такие,
Значит будут другие!

Другие и верные,
Которые сбудутся непременно!

Желай верных мыслей,
Верные мысли-верные дела,
Тогда планы,мечты
сбываются быстро,
Всё начинается с мысли всегда!!!



И даже сейчас не легко,
Живу здесь уже давно,
Не семьи не любви,
Зато дом,тепло–благодари!
Благодарю за этот период жизни,
За всё благодарю,Всевышний,
Живу,люблю и верю,
Найдётся верное решение,
Улыбаюсь всегда,не скрою,
Но за моей улыбкой:слёзы и боль,
Хотя научилась,мысли менять,
Слёзы – на радость,опять,
Стараюсь живу и люблю,
Счастье всегда нахожу,
Счастье–быть живым,
Активным,бодрым,любимым,
Может и меня кто-то любит,
Может и я кому-то нужна,
Время покажет,действуй и будет…
Я всегда живу любя!
Да,есть один человек,
Любовь к которому уже давно,
Больше десяти лет,
И много лет впереди для неё,
И много любви к жизни,
Жизнь люблю,жизнь–это прекрасно,
И я осталась жить я выжила,
Значит точно,все не напрасно,
Во мне много добра и любви,
Значит есть тот,кому подарить,
Хочется человека,любимого,
делать счастливым,
И жить в понимании с любимым,
С людьми–в любви и с Миром!


Рецензии