Радуйся где ты есть, где!

...Будь счастлив абсолютно,
Каждое новое утро!

Лишь когда благодарен,
Тогда твоё счастье реально!

Благодари за всё,за дом,
За людей,внимание,еду,телефон!)))

Да,за все свои вещи,
И за людей,людей всех,конечно!

За то,что они есть у тебя,
Значит есть кому дарить,
радости дня!

Посылая энергию радости,любви,
Она в ответ и приходит,смотри!

Порадуй кого-то прохожего,
И день будет радостней тоже!

Но не с мыслью–чтобы вернулось,
С мыслью,чтоб они улыбнулись!

Всё,что должно,оно вернётся,
А дарю для того,
чтоб улыбнулось и Солнце!

Солнце любит,добрые дела,о да!
Добрый дело сделал,
дэвушка сам!)))

Сделал,радость кому-то открыл,
И сам стал счастливей,
счастливей и Мир!!!
......


Рецензии