Я Выбираю Детский Смех!

Быть нежной к себе - открылось мне Желанье!
Радовать себя - так хочется мне!
Хочу чтоб Тело вспомнило сознание Бога -
Сознание Жить в Радости, Любовь ТВОРЯ!!!
Так много пройдено и прожито...
Я возвращаюсь в Дом, где ждал меня Отец,
с Любовью ждал!
Отец, Я так ждала вот этой нашей встречи
Мне так нужна Любовь твоя и Нежность!
Наши Сердца открыты Духу и
Вере в Совершенство!
Открыты Вере, что за всем стоит Любовь
И каждая Душа сыграла свою роль для этих встречи с Отцом, Вселенной и с Собой!
Господь Иисус Христос, прими меня -
Я твоя сестра!
Ты Старший Брат мой, Друг, Наставник
Мне важно слышать Голос Твой!
Я хочу звучать с Тобою в Унисон!
Хочу Звучать, Смеяться - быть Собою в той Радости, которую дарит нам Отец!
Я в ИЗОБИЛИИ Жить Хочу!
И это Изобилие - Детский  Смех - Смех Детей со всей Планеты!!!
Давайте вместе Улыбнемся Счастью - Счастью Быть СОБОЮ!
Пусть звонкий Детский Смех Воскреснет в наших Душах и Сердцах!
Мы Есмь!
Мы с Богом!
Мы Есмь Одно!
МЫ ЕСМЬ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!

02.2023


Рецензии