Искра Божья

Нам с вами чётко надо осознать,
В душе своей несём мы искру Божью.
А Дух Святой даёт нам благодать,
Чтобы искра та вспыхнула любовью.

Сердца свои должны мы открывать.
Душа, что в дружбе с Богом, нараспашку.
Ответственность и мудрость даст Он нам.
Всё взвесив, с Ним не сделаем промашку!


Рецензии