Шалфей

Где обещанные июньские дожди,
Тополиный пух колючий в лицо и в спину,
Меня в толпе глазами больше не ищи,
Хотя я и жива, я в России, я не сгинула.
Как  сверху  начертано, так и живу,
Мне уже не превратиться в номаду,
Сегодня шалфей сиренев, весь в цвету,
Мне  только его у крыльца и надо.

...
номада -- кочевники
030523


Рецензии