В сердце твоём

Bm        D            A
Дождь и лужи - всё равно
        Em     G
Я смотрю в твоё окно.
Bm        D         A
Я люблю тебя, как день
        Em     G
Любит призрачную тень.

Когда ты устанешь ждать,
Я решусь тебе сказать,
Среди всех влюблённых глаз
Я хочу видеть нас!

                Bm G
Возьми в руки угли,
                D A
Да разожги мне костёр,
                Bm              G
Почувствуй, как тлею я, тлею я, тлею я
             D A
В сердце твоём!

Сколько сил у мрака нет -
Не угаснет в сердце свет.
Наша чистая любовь
Скоро заискрится вновь.

И цветущую весной
Мы померимся с тобой.
Разведя огонь в сердцах
Будем вместе до конца. 

Возьми в руки угли,
Да разожги мне костёр,
Почувствуй, как тлею я, тлею я, тлею я
В сердце твоём!


Рецензии