Колечко, златое колечко

Колечко, златое колечко,
ты чьи украшало персты
и с кем на прощальном крылечке
в последний раз плакало ты?!

Пытаясь пробиться слезами
к надежде на лучший исход,
забыв, что нам лишь Небесами
даётся судьбы промокод.

230603_01


Рецензии