Геометка

День протекает не чинно;
Стимула нет, изволь!
И с запахом никотина
Значится через боль

Равенство всех одиночеств:
Год уж какой гостя'
В доме (из снов что сколочен)
Не предают тебя!

А заоконно – до китча
Летом раскрашен двор.
Грёзы и яви, гранича
С памятью, приговор

Правят твоей же надежде
С ворохом «можетбыть...»
А надпись: «Любовь отрежьте!»
Сплин продолжает вить

Строками. И, (что не редко)
Он побеждает свет.
Новой любви геометка
Вновь загорится? Нет?

Чтобы беспри'месным утром,
Счастьем отшив минор,
Рыжим прильнула бы чудом,
Синью глядя' в упор...



03.06.23


Рецензии
Жаль, геометка Любви оказалась не сильной.
Спасибо, Женя, за необычный сюжет.
Любовь всё стерпит.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   11.04.2024 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Добра,

Евгения Базалеева   11.04.2024 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.