Люблю

На диване я лежу,
В мыслях лишь к тебе хочу,
Обнимаю и целую,
Если б знала, как тоскую!

И ночами мне не спится,
Сердце всё к тебе стремится.
Вот бы рядом ты была,
И счастливей нет меня!

Но... ты далеко, родная.
Боже мой, как я страдаю!
С нетерпением жду встречи,
Грусть, тоска сильней под вечер.

Не могу я написать,
Позвонить, "люблю" сказать,
Способ встретиться? -Найду!
Очень ведь тебя люблю!

2022


Рецензии