О истории Ноф ха-Галиля

Евреи многое открыли
В древней истории Ноф ха-Галиля,
Имена Пророков- Йоны и Деборы
Для земляков -гордость и опора!.

А без прошлого нет будущего края
И этот вывод важным признавая,
Им о еврейских предках знания важны-
Они достояние великое страны!

Пророк Йона в Гафхефере родился
И у евреев в чудесах определился,
А легендарная Дебора-
Принесла победу им с Табора.

Всевышнего пророчества сбылись,
Евреи здесь вместе собрались,
Они в борьбе объединились
И на победы вдохновились!


Рецензии
да.
теперь оне рашу дожмут.7

Андрей Подушкин   03.06.2023 23:20     Заявить о нарушении