Тьмы рядом с нами НЕТ!

Мы Воины Света — алхимики.
Искони храним мы святыни Руси.
Душевностью песенной лирики
Очищаем   заблудших   грехи.


Мы   пахари,   мы   академики,
Доктора метафизических наук
Не тратили в пустой полемике
Святое Слово из Божественных рук.


Мы  динамическим  велением,
Мы Силою Любви являем Свет!
Окруженных лже - сомнением,–
Их  с  нами  рядом  просто  нет!


Рецензии