Я так любил

Я так любил природы красоту,
Пока не встретил девушку красивей.
С ней полюбил уют и простоту.
И стал намного радостней, счастливей.

Эмоций всплески, действия, мечты,
Как много чувств, волнений мне дарила.
На что все это променяла ты,
В момент когда так подло изменила?

Ты предала любовь к тебе и честность.
Напрасно тебе душу доверял.
Разбила сердце позабыв про верность,
В момент когда я силу потерял.

Я из последних сил к тебе тянулся.
Ты убегала дальше, веселясь
И даже не решилась обернуться.
Дразнила только, искренне смеясь.

Не знаю что со мной у тебя было,
Но я уверен это не любовь.
Пока что мое сердце не забыло.
Такого точно не хочу я вновь.

Люблю природу снова всех сильнее.
Я покорен безумной красотой.
Она не сможет сделать мне больнее.
Приносит в душу радость и покой.


Рецензии