Засыпают слова на руках тишины...

Засыпают слова на руках тишины.
Улетает мечта в васильковые сны.
Открываю окно в темноокую даль,
Где созвездья звенят, как искусный хрусталь.
Ночь коснулась души лебединым пером.
Снова рифма грешит бессловесным стихом.
Ничего не скажу, к звёздам выйдя в окно… -
Побегу, полечу, как клылатым дано.


Рецензии