Анастасия

         1
   Зайдя я в ресторан случайно,
   Увидел деву словом класс !
   Забилось сердце о отчайно,
   И всех милей она прекрасс !

         2
   Там ведь она официантка,
   На столь мила так и проста !
   Ещё и может практикантка,
   Ведь взгляд её  как у Христа !

         3
   Когда спросил её я  имя,
   Сказала Настенькой зовут ?!
   Об этом знает ведь Россия,
   Таких пушинкой берегут !

          4
   Её увидя ведь расстаишь,
   Как-будто сахар на глазах !
   Сердце кровью будо таит,
   Вулканом лавы в небесах !

        5
   Милей такой на свете нету,
   Будто солнца она ж свет !
   Пот вулкана сластье метит,
   Будто Ангел луча привет !

          6
   Бог создал то идеальной,
   И совершенна в мире дев !
   Нет любви к ней лояльной,
   Хоть пропой о ней припев !


Рецензии