Тебе приснилось, дорогая...

Тебе приснилось, дорогая,
Что, будто б я ушел к другой,
Порвав все ниточки с тобой,
В душе, тревогу оставляя.

Мне снов таких кошмар знаком.
И ты меня не раз бросала,
К груди другого прижимала,
Как будто явь владела сном.

Быть может тот туман тревог
Любви цепочка золотая?
Увы, лишь сердце это знает,
Пытая нас в клубке дорог.

Дорог пустых переживаний,
Которых не было и нет.
Нам твердый надо дать ответ,
Не прикасаться к этой грани.

Любить - люби, ревнуй чуть-чуть.
А сны, пусть в снах и остаются.
Они когда-нибудь напьются,
И ночь не сможет их вернуть.

А мы с тобою будем жить
Открой глаза, проснись, родная,
Теперь мы точно это знаем:
Любовью надо дорожить.


Рецензии