Егоровне к 5. 06. 2023г

Этим, пятого июня
День Егоровны велик
Рая с Олей приглянули
Изменили дома лик
          И побелка, и покраска
          Плюс обои  «на замен»
          Ты Егоровна, будь ласка
          Настоящий супермен
А вернее – супервумен
Королева, в кресле том
Тот, на улице продуман
К весне, лету и потом
          Для контроля в огороде
          Чтобы видеть все дела
          При настрое, при погоде
          Наблюденье, чтоб вела
Чтобы воздухом дышала
Да б, с природой отдохнуть
Да стена, чтоб не мешала
Своим взглядом оглянуть
          И, по сути, к этой дате
          Посвятили все дела
          И на улице, в кровати
          Рая ночи провела
Зато, в чистом обновленье
День рожденья провести
У родных, такое мненье
Да б, Егоровне цвести
          И хорошенькой молодкой
          С настроенье на все пять
          Своей бодрою походкой
          Ей, Егоровне порхать
Ей и наши поздравленья
С этим ярким, летним днём
А ещё, есть повеленье
Быть с улыбкой и огнём!
2.06.2023г    г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Душевное посвящение, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2023/07/22/790

Жюр22   22.07.2023 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   22.07.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.