Марии Ханиной Закат

Пусть здесь ни дом, не океан,
Но море Чёрное красиво...
Душа моя, кричит - Шарман!
И наслаждаешься учтиво.
Хочу, присесть на берег тот,
Как дома и ловить закат.
Факт мысли были от красот
И небесам принадлежат!
Так растворяюсь, в чистоте
Сбежав от мира суеты...
Ведь здесь всегда, на высоте
Все, только милые мечты.


Рецензии