Назад, в туризм

Надо реально в туризм возвращаться.
Снятся ночами рюкзак и костер.
Запах грибной и усталости счастье
Нет да накатит во сне до сих пор.

Нынче моря, острова, континенты,
Парус огромный в лазури летит.
Но де жа вю подбирает моменты
Речка с байдаркой во снах бередит.


Рецензии