Небритый чепуш в вышиванке

Небритый чепуш в вышиванке
Стоит с протянутой рукой:
"Подайте кто-нибудь на танки,
Чтоб кровь славян пролить рекой."

Послушным кукольным Петрушкой
Он возведён на пьедестал,
С совсем "поехавшей кукушкой"
Еврей нацистом главным стал.

Кровавый чепуш в вышиванке,
Имея шкурный интерес,
Тупым ослом спешит к приманке:
"Возьмите в НАТО и ЕC."

Готов за это грабить церкви,
Убить всех русских на земле,
Взрастить террор, засеять хаос
И славить тех, кто "на игле".

Опомнитесь и помолитесь,
Мы ж из одной большой страны,
Родные братья, присмотритесь -
Над вами флаги Сатаны.

Дружить с Америкой опасно,
Уж лучше быть её врагом.
Судьба друзей её  ужасна!!!
От Сатаны беги бегом...

Фашизма мировым уроком
Паяц напрасно пренебрёг.
Я никогда не слыл пророком,
Но предскажу войны итог:

Убитый чепуш в вышиванке,
Страну сгубивший скоморох,
Лизавший ступни подлым янки,
Войдёт в историю как лох.


Рецензии
Ох! Ловко написано!
Прямо в яблочко!

Светлана Ергольская   18.09.2023 18:21     Заявить о нарушении
Вынужден, Светлана, согласиться с каждым вашим словом)))
Спасибо.

Макс Пулька   18.09.2023 19:15   Заявить о нарушении