Лето

Мы другие давно... Старше...
Беззаботности детской нету.
В мир обыденности и фальши
Вновь пришло золотое лето.
Где футбол во дворах гоняли,
Там другие теперь забавы.
Просто мы все взрослее стали...
В мире фальши, дешёвой славы
Вновь любуемся прелестью лета,
Оно детством в затылок дышит...
Много солнца, тепла и света
Нам по жизни подарено свыше...


Рецензии