Стремлюсь я каждый день к тебе одной

Стремлюсь я каждый день к тебе одной,
И верю, что с тобой мы будем вместе,
Ты как звезда сияешь в час ночной,
Тебе одной я посвящаю песню

Припев:

И вот уже от нас ушла зима,
И верим, что весна должна быть яркой,
Ведь жизнь нам обещание дала:
Дарить любви волшебные подарки

Но от меня ты очень далеко,
И не могу сейчас с тобой быть рядом,
И потому теперь мне не легко
С тобою не встречаться даже взглядом

Припев:

Прости меня, что ждал так долго я,
И встретиться пришлось с тобой нам поздно,
Но не прожить без твоего огня,
Ведь знаю, что у нас все так серьёзно!

Припев:


Рецензии
Хорошая любовь - это взаимная здоровая любовь.

Иван Радион   02.11.2023 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв! Согласен с Вами, без взаимности нет любви.

Николай Томичев   02.11.2023 17:45   Заявить о нарушении