Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, – я это знаю точно,
И солнце засияет над городом опять.
И будет, как и прежде, на улицах цветочно.
И наш с тобою город будет не узнать.

И грозы отгремят, и отгорят пожары.
Зимой и летом будет на улицах свежо.
Дождь смоет наши слёзы, залечит наши раны.
Не сомневайтесь даже: Всё будет хорошо.

Забудутся невзгоды, уйдёт от нас усталость,
И жизнь восторжествует, поверьте, всё равно.
Не будет больше взрывов. А будет только радость.
Не может быть иначе. Всё будет хорошо.


Рецензии