Праздник

Великий праздник Света на пороге,
Дух мира, справедливости, добра,
Неиссякаемый источник веры,
Энергии небесной, святости, тепла.

Посланник сил утратившим надежду,
Упавшим духом и погрязшим во грехах.
Попавшим в лабиринт чужих понятий,
Запутавшимся в собственных сетях.

Непобедимый мощный скипетр,
Вершитель судеб и каратель зла,
Сойдёт с небес незримой белой птицей,
Чтобы войти в избранника Творца.
 


Рецензии