Я почувствую

Я прошу лишь самую малость уважать меня и любить.
Не нужна мне твоя жалость меня можно ею убить.

Я хочу чтоб в минуты грусти меня обнял и помолчал
И она меня тут же отпустит
Твоя нежность сильнее врача.

Я почувствую кожей, кровью своим сердцем, своей душой
Что ты весь переполнен любовью
Самой нежной и самой большой


Рецензии