Я рая никогда не видел

Я рая никогда не видел,
Как не видел тебя у крыльца.
Эта ночь, я её ненавидел.
Проклинал у того озерца.
И сгорая по новой на миг,
Мне казалось, сгорю навсегда.
И не зная зачем и куда,
Нас несли города в никуда.

23.08.2022


Рецензии