И зелень стелется богато...

Сижу полдня на огороде,
В раю березовом, земном,
И птицы конкурсы проводят,
И пенье слышится кругом.
Пчела в смородине кружится,
Топорщит перышки лучок.
Клубничка новая кустится,
И дикий ширится чеснок.
Свет льется нынче из ушата,
И против солнца не попрешь,
И зелень стелется богато,
Ах, север, как же ты хорош!

3.06.23г.


Рецензии