Постельная история

(По мотивам миниатюры Джеффри Уитмора)

«Осторожно! Он заряжен, детка» -
Ей сказал, когда вернулся в спальню.
- Может, ты стреляешь и не метко,
Но попасть ты можешь и случайно.

Она вальяжно села на кровати:
«Его ты приготовил для жены?»
- Убить её мне было бы некстати,
Заняться этим киллеры должны.

- А мне стрелять – рискованное дело,
Ведь киллера нанять гораздо проще.
- А если киллер я? - взглянула смело,
Приятен киллер может быть наощупь?

- Зачем тебе вдруг эта кутерьма? –
Он отвернулся, ей подставив спину:
- Да у кого хватило бы ума,
Тебя нанять, чтобы убить мужчину?

В руке ее не дрогнул пистолет:
«Решает всё всегда вопрос цены,
Ну, так и быть, тебе пролью я свет –
Ума хватило… у твоей жены».

Май 2023 года.


Рецензии
Ой, Игорь, извините, что я тут вас атаковала... Но столько созвучий!
Всё, последняя сноска - остренькое...

http://stihi.ru/2021/06/22/6743

Удачи Вам! ОЧЕНЬ с уважением!💖👍🔥

Руда Ольга   25.06.2023 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.