***

Когда мне было тяжело подняться
Ты не помог, увы, мой старый друг…
Как я могу по-прежнему общаться,
Зачем нужны пожатия твоих рук?

Я много передумал и осмыслил ,
Стал по другому на весь мир смотреть,
Летят вперёд события и числа,
Закат прольёт на все поступки медь.

Порой решает все какой-то случай,
Пусть наша жизнь с тобою непроста,
Но человек не стал добрей и лучше
С рождения и распятия Христа.

Все пережил и сам тогда поднялся,
Мой пес все раны быстро зализал,
Я часто в этой жизни ошибался
И может до сих пор не перестал.

Тосты и обещания - ложь и враки,
Наш грешный мир уже не изменить…
Теперь я знаю - лучше всех собаки
Любить умеют, верить и дружить!


Рецензии