Родители

                Посвящается
                всем родителям

Быть родителем непросто.
Дети выросли, а ты –
Также остаёшься взрослым
Среди жизни суеты.

Дети выросли и стали
Сами взрослыми людьми.
Но для нас – не перестали
Быть, по-прежнему, детьми.

1.06.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии