Прошу Я Господи Тебя!

Прошу Я Господи Тебя -
Убереги Детей от злого!..
Чтобы - закончилась война
И не случилось что плохого!

Направь - на Истинный Всех путь
И покажи - в чём в Жизни Правда!
Пусть - Все увидят Жизни суть
И медлить здесь - прошу не надо!..

Пусть Наши Дети - Будут Жить,
В Прекрасном Мире - без плохого!
И Свою Родину Любить,
Всё Счастье брать лишь из Простого!

Пусть - будет Мир на всей Земле,
Дружить Все станут на Планете!
Начнут Все думать о Добре,
Будут Ценить - минуты эти!

Пусть - Нашим Детям Повезёт
И обойдёт Их зло в дороге!
Пусть - к Ним Хорошее придёт,
Добро - Их встретит на пороге!

Ты - зло Земное накажи,
Развей по ветру всё бесследно!..
Кто оступился лишь?.. Прости!
Они - исправятся наверно?!.

Прошу Я Господи Тебя -
Исполни Все Мои Молитвы!
Надеюсь - слышишь Ты Меня
И зло всё - сгинет после битвы!

Добро над злом - одержит верх,
Ведь так всегда случалось в Мире!
Я - Сильно Верю в Наш Успех!
Нам Русским - свергнуть зло по силе!


Рецензии