Золотая середина легендарна

Золотая середина легендарна ,
А от того - неповторима.
Не берет она задаром ,
Ходит боком , чаще - мимо.
Знают все её по рассказам ,
По проезжей части города ,
Но общаться с ней , заразой ,
Как по межгороду - больно дорого.
И берет она не деньги , а внимание любви.


Рецензии