Начало лета

    Люблю я летнюю субботу,
с ней можно рано не вставать,
с друзьями мы вместо работы,
пойдем на Днепр позагорать!

Поплавать  на катамаранах,
и с них красиво понырять,
и обсудив на вечер планы,
в кафешке пиво заказать!

А дальше музыка живая,
на танцы нас всех пригласит,
и мы ей дружно подпевая,
исполним ритм энд блюз и бит!

03.06.23. 


Рецензии