Любимая!

    Без Тебя.
    Я не стал бы тем,
       кто есть.
          *
    Была лишь жЕсТЬ.
    ОбмАн…
    Пьяный дурман…
    «Серая дорога»
      «Перекрестки»
        «Гололед»
          «Бездорожье»
          *
    Буксуешь…
            но
               Едешь.
         КУДА?!
        В никуда.    
          *   
    А тут ТЫ!
    
    СпасаЕШЬ……..   
    СпасАюсь……..            
          *
        ЛЮБИШЬ!
        ЛЮБЛЮ!




    03.06.2023г.
    Скударнов М.А.

















   
   
   


Рецензии