Новости по-современному - 9

Латвийские власти опровергли фразу Савелия

Крамарова, из фильма "Джентльмены удачи"..

"Он же памятник, кто ж его посадит..."

Обвинили бронзовеющего борзо - Александра

Сергеевича в том, что является он частью

мягкой тоталитарной программы - по хитрому

разрушению западных ценностей и завоеваний...

За имперское мЫшление и пророссийскую -

направленность взрывчатого наследия - и

приговорили, классного, к навечной каторге...

И отправили на склад списанных монументов

и скульптур, на склад музея Союза художников...

Александр Сергеевич, к тому же, и бронзовый -

не демократично и отстало к женщинам, пускай

и бронзово, не равнодушно дышал... В парке

Кронвальда - как нарочно - глядел точно

в сторону Анны Петровны Керн... "Как мимолётное

виденье" располагалась, поблизости, памятником,

рядом с церковью Петра и Павла... И поныне

располагается... "Она же памятник..." Как бы

не сглазить...


Рецензии