Ребятам

Снимая вечером жилеты
Вспоминаете вы о семье
О том как проходит лето
И снятся родные во сне.

Одержав немалую победу
Всё равно идёте в бой
Двигаясь всегда по следу
Поскорей мечтаете домой.

За тех кто пал на поле боя
И там останется на век
За них всегда и только стоя
Победа будет и одна на всех!


Рецензии