Человейник

Как мир назвать?
Наверно человейник!
Людей так много-
Словно муравейник...
Всё та же суета и беготня.
Всё мчатся кто-куда...
Всё мчатся и не видят мир,
А если взор поднять?
Взгляни!!!
Увидишь много ты вокруг
И жить захочешь ярко вдруг.
Увидишь солнца ты рассвет
И радуги прекрасный цвет.
Услышишь пенье птиц
И шум дождя...
Но только всё зависит от тебя.


Рецензии
Очень примитивно. Во всём.

Евгений Геннадьевич Леонов   10.06.2023 12:32     Заявить о нарушении