Тик-так

Тук-тук! — Привет! Ты-как? —
Так-сяк, я-тут, ты-там.
Как-так? — Вот-так.
Тик-так! Тик-так…
Тучи сморщив в пучок
на макушке,
Лето ловит в сачок
на подушке
летящую ночью на свет
богом забытой избушки.
Тик-так! Тук-тук! Привет!
Ты-тут? Так-как? Ах-так?!
Ниф-Ниф — в миф нимф,
Наф-Наф — в мир милф,
а Серый Волчок
на чужой пятачок
навострил ушки!!!
заблудился в трёх соснах во снах!
счастья не надо? — и на х!
ухожу, язычок покажу
на опушке —
Тик-так! Тик-так! Так-так,
эй, любезный Сверчок,
позовите на помощь Мишутку!
да расслабься! не скалься!
я — всё ещё здесь, Дурачок! —
эта шапка
краснеет уже не на шутку!
Тук-тук! — Рассвет?
Ты-тут? — Привет!
Ты-как? — Ни-как.
Как-так? — Не-в-такт.
Пустяк! — Не-факт.
Тик-так! — Антракт.

03 июня 2023

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии