А может быть давно пора?

Четыре високосных года,

Прожив на Пикабу,

Я понял, что свобода слова

Сегодня заперта в тюрьму.

Негласных правил и запретов

Стоят метровые застенки,

А мысли робкие, как дети

Толпятся за глухою дверью…

А может быть давно пора

Свободу слова ограничить?

Чем меньше мыслей в головах,

Тем жизнь яснее и привычней.


Рецензии