Слова

Ведь есть  слова, что душу греют,
Что возвышают до небес,
Что словно музыку послушать
И понимаешь, что  воскрес!

А есть слова, как яд испитый,
Немеет  сердце, что в груди,
И останавливается сердце,
И тонет вечность на пути!

А мы бросаемся  словами,
И говорим их просто так,
Не понимая то, что слово-
Лекарство также, как и яд!

Давайте же лечить словами
Сегодня, завтра и всегда,
Чтоб не было плохого слова
И было счастье навсегда!

03.06.2023


Рецензии