Дорогие, но дешёвые

Дальнейшую судьбу наших поуехавших лицедеев я предсказал сразу по их уезду, больше года назад.

Всё сбылось. Максим Галкин, в России – лев-юморев, превратился в мышку-юморушку, то есть – в себя, в настоящего.

Макаревич с Гребенщиковым, которых в России многие считали борцами с режимом, живыми легендами и пророками, превратились в пузатых стариков - больных, несчастных, неприкаянных.

Про женщин говорить не слишком удобно - скажу только, что все поуехавшие дамы, как бы это помягче… настолько очень сильно сдали за год, что и за пять лет настолько очень сильно сдать было бы затруднительно.

И это я тоже предсказывал, и тоже – сбылось. «От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» - данную аксиому можно только подтвердить, но опровергнуть – нельзя.

И это осуждение от своих слов и поступков может проявиться в самых разных формах, но оно обязательно проявится – непременно и неумолимо.

Насмешил один комментарий под фото с полупустым залом на выступлении Галкина, что-то, вроде – «великий Галкин не может заполнить даже актовый зал – обидно».

«Великий» Галкин, смешно. А лично мне обидно, что этот ноль без Аллочки, абсолютнейшая бездарность в творческом плане, считалась в России звездой, которой платили миллионы – и совсем не рублей.

Но были и ещё менее одарённые особи, тоже получавшие какие-то невероятные деньги – например, «юмористы» Белый, Гудков, которые даже не ноли, а творческие минусы. И, здесь, в России они заработали столько, что хватит не на одну жизнь.

И они вполне могут больше не выступать. И выступают они вовсе не потому, что им кушать нечего, а потому, что привыкли быть в центре внимания, привыкли к своему статусу звёзд – дорогих, до умопомрачения, но крайне дешёвых по своему внутреннему наполнению и состоянию.

Но когда тайное стало явным – уменьшилась цена и за некогда ценившуюся, распиаренную оболочку. И дальше эта внешняя оболочка будет становиться всё дешевле и дешевле.


Рецензии
Отлично, Дмитрий!
И эти "мышки-юморушки" теперь довольно громко пищат: "Хочу денюшков! Снимите звёздочку рядом с моим именем, и я приеду к вам, чтобы снова стать "великим")))

А суд Замоскворецкий им ответил:"Фигушки вам, а не денюшков."
Чему лично я очень рада!
А про женщин поуехавших хочу добавить, что из бывших "примадонн" стали "свадебными генералами"...
Стоило оно того?
Борцы идейные сразу забыли про свою т.н. идейность, как только малость поиздержались.
За что боролись, как говорят...

Валентина Орехова Брянская   03.06.2023 16:17     Заявить о нарушении