Об одной из тех, кому необходима маска...

Возможно и настал этот момент...
Момент перелома отношений к людям.
Не нужно "Да" использовать как поощрительный презент.
Не собираюсь себя подавать... на, с голубой каёмкой, блюде!

Но блин, Вы веселы пока меня нет рядом и прекрасны.
 С коллегами приветливы, я всё это вижу.
Когда подхожу, вмиг серьёзны, даже властны.
Не бойтесь, я Вас не обижу.

Что происходит, понять сие пока я не сумею.
Зачем нужна Вам эта маска.
Стреляете глазами... увы, и это я не разумею...
Давайте уже за искренние краски.

Да, я не идеален, и живу как хочется свой век,
Хочу встретить девушку, жену, подругу...
Не лгите больше, что у Вас есть человек.
Что не нравится - давайте говорить друг другу.

Не нравлюсь внешне, но сами уже расстреляли взглядом.
Зачем отводите свой взор?
Зачем? Зачем оно Вам это надо?
Хотите поговорить, так давайте начнём этот разговор...

Опять логика вышла покурить,
Вы далеко не свободны, в чём причина?
Не оцените то, что я готов Вам подарить...
Может с Вами не тот, кого назовёте Вы мужчиной!

Может быть Вы перестали ощущать заботу...
Хотите того, кто Вам наверняка поможет.
Вас перестали навещать с работы.
Боль в глазах и мысль в голове: Он быть может?

Привычка рассуждать никуда пока не делась.
Это как две стороны одной монеты...
Мне наплевать какая Вы и перед кем разделись...
Есть желание - можем вместе поискать ответы!

06:57
02.06.2023год.


Рецензии