Гавань безмятежности

Там гавань безмятежности и счастья,
Там тишь прекрасная блистающей воды,
Нет непогоды там  и нет ненастья,
Любовь и радость там - ваяние среды.

Там спать могу я сладко и спокойно,
Как в колыбели теплой матери моей,
Там грежу я чудесно и запойно,
купаясь в дреме ласковых  морей.

  *                *                *
Причал судьбы - исход для всех желаний,
Конечный пункт метаний и исканий,
Когда колен жены моей прелестных,
Коснусь седою нежно головой....

2007г.


Рецензии