94 Она не глупа

С утра опять припекает
Наверно будет жара
Время бежит и не знает
Остепениться бы лету пора

Ведь август уже на исходе
Пора бы пролиться дождям
За лето прогрелись мы вроде
Прохлады всем хочется нам

Но природа сама выбирает
Каким дням быть
Она не глупа и знает
Когда дождям нужно лить


Рецензии